BASSO FABBRICATO CAI

Autorimessa e deposito
Cuneo – 2017

L’area su cui è inserito il basso fabbricato è nel terreno di pertinenza di un edificio dei primi anni del ‘900, sede del CAI di Cuneo.
Il basso fabbricato, un solo piano fuori terra, è utilizzato come autorimessa e depositi destinato al Soccorso Alpino e Speleologico .
È realizzato con un basamento in calcestruzzo armato su cui è ancorata la struttura in legno, rivestita esternamente da lamelle in legno mentre internamente da semplici pannelli in compensato.
La copertura, ad un’unica falda, è in lamiera con gronda nascosta all’interno della struttura.
I serramenti hanno i vetri specchianti e sono realizzati con struttura metallica e sono rifiniti esternamente con una dogatura in legno di essenza e colore uguale al resto della facciata nascondendo sia i montanti che le traverse per una maggiore continuità del prospetto.

Progetto in collaborazione con: Arch. Bertola Marco e Arch. Buffon Giuseppe