AREA RELAX ASICS ITALIA

Allestimento di interni Asics Italia
Cuneo 2017

Il progetto è volto a creare uno spazio coinvolgente dove ci si possa rilassare ma al contempo socializzare o lavorare.
All’ingresso è stata realizzata un area relax “più comunitaria” con un divano componibile con diverse penisole per rendere più vivace e movimentato l’ambiente creando un oasi.
Di fronte alle finestre vi si trova una zona relax a carattere “più intimo e meditativo” con due poltrone per ciascuna finestra dove poter stare soli o in compagnia di un altra persona, lavorare o prendersi un caffè o godendosi il panorama.
Un elemento di colore giallo racchiude al suo interno il punto di ristoro con distributori automatici, mentre sui lati sono presenti due librerie.
Frontalmente a tale struttura è posizionato un bancone di appoggio e contenitivo e a lato sono presenti due tavoli dello stesso materiale.
L’area di “socializzazione” è anche stata resa possibile grazie alla presenza di una gradinata in legno che rappresenta un tipo di seduta sicuramente più informale.
Lo stesso elemento che costituisce la gradinata nella parte opposta assume la funzione di zona espositiva, su questo componente in legno sono appoggiati alcuni oggetti facenti parte della collezione Asics ricoperti da delle semplici teche in plexiglas.